Síguenos
Logo Territorio Centro de Negocios

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


El usuario del website www.territoriocentrodenegocios.com al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web.

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos personales controlados por Territorio Centro de Negocios en su calidad de Responsable (según dicho término se define en la Ley 1581 de 2012)

Territorio Centro de Negocios con sede principal en la Carrera 31 # 35-12 Oficina 405 Mejoras Publicas de la Ciudad de Bucaramanga, Colombia con teléfono de contacto PBX (57) 6472828 Ext 201/202 -316 7880609 y correo electrónico administrativo@territoriocentrodenegocios.com será el responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos.

Se compromete a no revelar la información que se digita o transfiere a nuestra empresa, de acuerdo con las normas de la Ley 527 que reglamenta el Comercio Electrónico en Colombia y la Ley 1581 de 2012 sobre el uso de datos confidenciales. Con la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales, se suple dejando sin efecto acuerdos y políticas expedidas con anterioridad.

Territorio Centro de Negocios, para dar cumplimiento a las políticas de protección de datos y a las obligaciones de la Ley 1581 de 2012, sus Decretos Reglamentarios y las demás normas que la complementen, adicionen, enriquezcan o modifiquen, tiene en cuenta lo siguiente para el manejo de información y datos personales:

La información personal es uno de los activos más importantes, por lo tanto, el tratamiento de esta información se realiza con sumo cuidado y atendiendo lo establecido por la ley, garantizando a las personas el pleno ejercicio y respeto por su derecho del Hábeas Data.

La información que se encuentra en la Base de Datos propia ha sido obtenida en desarrollo de la actividad de Territorio Centro de Negocios, su recopilación se ha hecho y se hará siempre atendiendo a los criterios y normatividad legal.

FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

  • Instrumentar los procedimientos de recolección y tratamiento de datos personales a las disposiciones de la ley.
  • Generar un esquema organizado para salvaguardar los datos privados, semiprivados, públicos y sensibles de sus titulares.
  • La finalidad de Territorio Centro de Negocios con respecto a la recolección y tratamiento de Datos Personales frente a: CLIENTES: Busca llevar a sus Usuarios información y beneficios de valor agregado, los cuales considera son útiles para el ejercicio de la profesión de los Contadores Públicos y carreras afines.

Por consiguiente, el Usuario acepta que Territorio Centro de Negocios lo contacte por diferentes canales como teléfono fijo, teléfono celular, mensajes de texto a su celular, correo electrónico y redes sociales, para ofrecerle información y beneficios, brindándole información, beneficios y ofertas.

GLOSARIO

  • Dato personal: Se trata de cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una persona determinada, como su nombre o número de identificación, o que puedan hacerla determinable, como sus rasgos físicos.
  • Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para el titular. Los gustos o preferencias de las personas, por ejemplo, corresponden a un dato privado.
  • Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que decide sobre la finalidad de las bases de datos y/o el tratamiento de los mismos.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que son objeto de tratamiento.
  • Encargado del tratamiento: Es la persona natural o jurídica que realiza el tratamiento de datos personales, a partir de una delegación que le hace el responsable, recibiendo instrucciones acerca de la forma en la que deberán ser administrados los datos.
  • Titular: Es la persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.

CONSULTA DE LA POLÍTICA:

La Política de Protección de Datos Personales debe estar anunciada, presentada y dispuesta en el sitio oficial de Territorio Centro de Negocios “www.territoriocentrodenegocios.com”, presentando fácil consulta y acceso por parte del público en general y el titular

DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Solicitar enviando un email al correo Administrativo@territoriocentrodenegocios.com